Camembert de Normandie AOP rôti dans un pain

Difficulté
Coût
Préparation
5 min
Cuisson
20 min
Nombre de personnes
4 à 6
Télécharger en PDF
Partager la fiche
Recette proposée par
Benjamin Lehéricey
Ingrédients
- 1 Camembert de Normandie AOP
- 1 boule de pain (un peu plus grosse que la taille du fromage)
- 2 cuillères à soupe de miel
- Un mélange de fruits secs (cranberries, noix de pécan, amandes, noisettes)
Préparation
1/ Découper le pain à la taille du Camembert de Normandie AOP, puis creuser légèrement l’intérieur pour y insérer le fromage.
2/ Placer le Camembert de Normandie AOP dans le pain.
3/ Inciser légèrement la surface du fromage à l’aide d’un couteau.
4/ Répartir la garniture et le miel sur le fromage.
5/ Enfourner dans un four préchauffé à 150–170°C pendant 15 à 20 minutes.
6/ Sortir du four et déguster aussitôt, bien chaud.