GAEC Genty
La fromagerie fermière du GAEC Genty se situe au cœur de la basse forêt d’Eu, une des plus belles hêtraies de France. Hubert Genty élève sur son exploitation une cinquantaine de vache de race normande et sa suite.
En 2015, Angélique, sa femme, travaillant alors dans l’immobilier, a le projet de valoriser le lait produit par son mari. C’est tout naturellement qu’ils se penchent sur la fabrication de Neufchâtel AOP !
Depuis Novembre 2015, la fromagerie est en activité : une partie du lait produit sert à la fabrication de Neufchâtel. Hubert et Angélique vous proposent pour votre plus grand plaisir une gamme complète de Neufchâtel AOP, sous différentes formes, poids, et stade d’affinage. Leur Neufchâtel est également certifié en Agriculture Biologique.
VENTE
VENDREDI | SAMEDI |
10h à 17h | 10h à 12h |
VISITE
Sur réservation. Capacité de 10 personnes maximum.