Aller au contenu

Brochettes au Livarot AOP pané

Accueil Découvrir ! Les recettes Brochettes au Livarot AOP pané
Retour à la liste des recettes
Brochette au Livarot
Difficulté
Coût
Préparation
20 min
Cuisson
30 min
Nombre de personnes
4
Télécharger en PDF
Partager la fiche
Recette proposée par
Romain Lefort

Ingrédients

Pour la panure (à l’anglaise) :

  • Chapelure 
  • Farine 
  • 3 Oeufs 

Pour la brochette : 

  • 1 Livarot AOP
  • 1 courgette
  • 2 poivrons (1 jaune et 1 rouge)
  • Quelques tomates cerises 
  • 2 oignons rouges

Préparation

1/ Préparer la chapelure puis couper des cubes de Livarots. Ensuite, mélanger le tout afin de les faire paner. 

2/ Faire dorer l’ensemble à la poêle avec de l’huile d’olive pour obtenir de beaux morceaux de Livarots panés. 

3/ Découper les poivrons (en carré), la courgette en rondelle et effeuiller les oignons. 

4/ Placer le tout sur une plaque de cuisson en les badigeonnant d’huile d’olive. 

5/ Laisser cuire 30 minutes à 180°C. 

6/ Former les brochettes avec les légumes et oignons cuits ainsi que le Livarot pané.