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Butternut farcie au Camembert de Normandie AOP

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Difficulté
Coût
Préparation
15 minutes
Cuisson
60 minutes
Nombre de personnes
4
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Recette proposée par
Romain Lefort

Ingrédients

Ingrédients :

  • 2 petites butternuts
  • 1 oignon
  • 250 g de viande hachée (en option)
  • 1 demi Camembert de Normandie AOP
  • 25 cl de crème fraîche
  • quelques cerneaux de noix
  • 1 salade verte
  • sel
  • poivre
  • huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les butternuts, couper les en deux puis retirer l’ensemble des pépins.
  3.  Arroser le tout avec un filet d’huile d’olive et enfourner pendant 35 minutes environ, jusqu’à ce que la chair de la butternut soit tendre.
  4. Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle. Ajouter la viande hachée (pour la version carné) puis la crème fraîche.
  5. Garnir les moitiés de butternut avec la préparation et y déposer des tranches de Camembert de Normandie AOP. Enfourner de nouveau pendant 15 minutes environ jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
  6.  Servir en tranches avec quelques cerneaux de noix et des feuilles de salade.