Aller au contenu

Camembert de Normandie AOP rôti dans un pain

Accueil Découvrir ! Les recettes Camembert de Normandie AOP rôti dans un pain
Retour à la liste des recettes
Difficulté
Coût
Préparation
5 min
Cuisson
20 min
Nombre de personnes
4 à 6
Télécharger en PDF
Partager la fiche
Recette proposée par
Benjamin Lehéricey

Ingrédients

  • 1 Camembert de Normandie AOP
  • 1 boule de pain (un peu plus grosse que la taille du fromage)
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Un mélange de fruits secs (cranberries, noix de pécan, amandes, noisettes)

Préparation

1/ Découper le pain à la taille du Camembert de Normandie AOP, puis creuser légèrement l’intérieur pour y insérer le fromage.

2/ Placer le Camembert de Normandie AOP dans le pain.

3/ Inciser légèrement la surface du fromage à l’aide d’un couteau.

4/ Répartir la garniture et le miel sur le fromage. 

5/ Enfourner dans un four préchauffé à 150–170°C pendant 15 à 20 minutes.

6/ Sortir du four et déguster aussitôt, bien chaud.