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CROQUE-MONSIEUR FONDANT AU NEUFCHÂTEL AOP

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Difficulté
Coût
Préparation
50 minutes
Cuisson
15 minutes
Nombre de personnes
4
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Recette proposée par
un amateur de bons fromages

Ingrédients

Pour 4 croques :

– 1 Neufchâtel AOP

– 10 ml de sauce soja sucrée

– 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

– 1 oignon rouge

– 8 tranches de pain de mie

– 2 filets de poulet

– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

– 25 g de beurre

Préparation

1/ Émincer l’oignon rouge et le faire revenir à l’huile d’olive pendant 25 à 30 minutes à feu doux pour obtenir un confit d’oignons. Quand ils sont transparents, déglacer avec le vinaigre balsamique.

2/ Découper en petits morceaux les filets de poulet et les faire revenir à la poêle.

3/ En fin de cuisson, faire caraméliser le tout avec la sauce soja sucrée.

4/ À l’aide d’un pinceau, imbiber le pain de mie avec du beurre fondu.

5/ Ajouter les morceaux de poulet, le confit d’oignons et le Neufchâtel dans deux tranches de pain de mie.

6/ Mettre les croques monsieur au four pendant 10 minutes à 200°.