Croziflette au Livarot AOP
![Une recette de cuisine hivernale à base de fromage AOP normand](https://www.routedesfromagesdenormandie.fr/wp-content/uploads/2022/12/2-1-sur-1-scaled.jpg)
Difficulté
Coût
Préparation
20
Cuisson
20
Nombre de personnes
4
Télécharger en PDF
Partager la fiche
Recette proposée par
Romain Lefort
Ingrédients
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 petit Livarot AOP
250g de crozets
1 paquet de lardons
2 oignons
4 cuillères de crèmes fraîches
Préparation
Préparation :
1/ Cuire les crozets pendant 15/20 minutes dans de l’eau salée bouillante.
2/ Pendant ce temps-là, faire revenir les oignons jusqu’à coloration.
3/ Faire cuire les lardons.
4/ Couper le Livarot AOP en tranches (avec ou sans croûte selon votre préférence).
4/ Assembler le tout par couches : crozets, crèmes, lardons, oignons, Livarot, etc).
5/ Faire gratiner le tout au four pendant 15/20 minutes à 180° degrés.