Aller au contenu

Croziflette au Livarot AOP

Accueil Découvrir ! Les recettes Croziflette au Livarot AOP
Retour à la liste des recettes
Une recette de cuisine hivernale à base de fromage AOP normand
Difficulté
Coût
Préparation
20
Cuisson
20
Nombre de personnes
4
Télécharger en PDF
Partager la fiche
Recette proposée par
Romain Lefort

Ingrédients

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

1 petit Livarot AOP

250g de crozets

1 paquet de lardons 

2 oignons

4 cuillères de crèmes fraîches

Préparation

Préparation :

1/ Cuire les crozets pendant 15/20 minutes dans de l’eau salée bouillante. 

2/ Pendant ce temps-là, faire revenir les oignons jusqu’à coloration. 

3/ Faire cuire les lardons. 

4/ Couper le Livarot AOP en tranches (avec ou sans croûte selon votre préférence). 

4/ Assembler le tout par couches : crozets, crèmes, lardons, oignons, Livarot, etc).

5/ Faire gratiner le tout au four pendant 15/20 minutes à 180° degrés.