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Mac and Cheese au Pont-L’Evêque AOP

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Recette de Mac and Cheese au Pont-L'Evêque AOP
Difficulté
Coût
Préparation
30
Cuisson
19
Nombre de personnes
4
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Recette proposée par
Baptiste Trudel

Ingrédients

  • 500g de Pont-l’Évêque AOP
  • 500g de macaronis
  • 700 mL de bouillon de volaille 
  • 400g de crème fraîche épaisse d’Isigny AOP
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Sel et poivre

Préparation

1/ Cuire les macaronis (9 minutes pour qu’ils soient al dente). 

2/ Dans une casserole, faire chauffer le bouillon de volaille avec le curry et le curcuma. Porter à ébullition. 

3/ Ensuite, hors du feu, mettre le Pont-l’Évêque AOP, préalablement coupé en morceaux. 

4/ Couvrir la casserole et laisser fondre le fromage pendant 10 minutes. 

5/ Mixer le tout avec la crème. 

Incorporer la sauce avec les macaronis.