Quesadillas au Camembert de Normandie AOP

Difficulté
Coût
Préparation
15 min
Cuisson
15 min
Nombre de personnes
4
Télécharger en PDF
Partager la fiche
Recette proposée par
Benjamin LEHERICEY
Ingrédients
- 1 Camembert de Normandie AOP
- Tortillas de blé
- Sésame
- Paprika
- Miel
- De la Roquette
- 2 filets de poulet
- 2 tomates
- Des poivrons confits
Préparation
1/ Faire revenir le poulet coupé en cubes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Réserver.
2/ Réchauffer la tortilla quelques instants.
3/ Disposer un peu de roquette et de poulet , un filet de miel, de tomates et poivrons confits ainsi que le Camembert de Normandie AOP coupé en tranches.
4/ Plier le tout en quatre.
5/ Repasser l’ensemble quelques instants à la poêle.
NB : le Camembert de Normandie ne doit pas sortir du frigo sinon il mettra trop de temps à fondre et la roquette finira par cuire.