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SAUCE AU PONT-L’ÉVÊQUE AOP POUR TAGLIATELLES AU CABILLAUD

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Difficulté
Coût
Préparation
20 minutes
Cuisson
10 minute
Nombre de personnes
10
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Recette proposée par
un amateur de bons fromages

Ingrédients

– 1 Pont-l’Évêque AOP

– 1 bouteille de Cidre

– 25 cl de crème crue de Normandie

– Une échalote

– 1kg de tagliatelles

Préparation

1/ Faire réduire en caramel une demi-bouteille de Cidre.

2/ Déglacer la réduction avec de la crème.

3/ Émincer l’échalote et l’ajouter à la préparation.

4/ Enlever la croûte du Pont-l’Évêque puis le découper en morceaux.

5/ Ajouter les morceaux de Pont-l’Évêque à la préparation.

6/ Remuer jusqu’à ce que le fromage soit totalement fondu.

7/ Faire cuire les pates et votre cabillaud.