Aller au contenu

Stromboli au Livarot AOP

Accueil Découvrir ! Les recettes Stromboli au Livarot AOP
Retour à la liste des recettes
Recette à base de Livarot AOP
Difficulté
Coût
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Nombre de personnes
4
Télécharger en PDF
Partager la fiche
Recette proposée par
Benjamin LEHERICEY

Ingrédients

1 pâte à pizza (de préférence carrée)

1 boîte de tomates concassées

Du chorizo tranché

2 œufs

Des tomates confites

1 Livarot AOP (330 g)

Préparation

1/ Dérouler la pâte à pizza.

2/ Étaler la sauce tomate en laissant les bords libre.

3/ Disposer les tranches de chorizo, les tomates confites et le Livarot AOP coupé en tranches.

4/ Rouler la pâte à pizza et replier les bords sous le rouleau.

5/ Badigeonner avec le jaune d’œuf et cuire dans un four préchauffé à 180°C durant 15 à 25 minutes environ.