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Tacos au Pont-L’Évêque AOP

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Recette de tacos à base de Pont-L'Évêque AOP
Difficulté
Coût
Préparation
15 min
Cuisson
10 min
Nombre de personnes
4
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Recette proposée par
Agence Asgard

Ingrédients

Ingrédients, pour 4 tacos :

  • 1 Pont-L’Évêque AOP
  • 4 tortillas
  • 250g de viande de bœuf hachée 
  • ½ oignon rouge 
  • 1 poivron 
  • 20 cl de coulis de tomates 
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 
  • 1 bouquet de coriandre 
  • ¼ citron vert
  • Épices : sel, poivre, cumin, garam masala, ail en poudre

Préparation

1/ À feu moyen, versez la cuillère d’huile d’olive dans une poêle, puis ajoutez la viande hachée. 

2/ Ajoutez-y ensuite toutes les épices. Laissez cuire 5 minutes avant d’ajouter le coulis de tomates. 

3/ Émincez les poivrons et l’oignon. Les ajoutez dans la préparation à la viande hachée et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes. 

4/ En parallèle, coupez des fines tranches de Pont-l’Évêque AOP.

5/ Mettez les tortillas à réchauffer. Disposez-y ensuite la préparation à la viande hachée, 3 tranches de Pont-l’Évêque ainsi que quelques feuilles de coriandre et de fine tranche de citron vert pour la déco. Répétez l’opération pour les autres tacos.