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Tarte estivale au Camembert de Normandie

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Difficulté
Coût
Préparation
25 minutes
Cuisson
30 minutes
Nombre de personnes
4 à 6
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Recette proposée par
Agence Asgard

Ingrédients

  • 1 Camembert de Normandie AOP
  • 1 Pâte feuilletée
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 œuf
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et éplucher les légumes. Les tailler en bandes assez fines à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
  3. Préparer l’appareil en mélangeant l’œuf, la crème, le sel et le poivre (à votre convenance).
  4. Étaler la pâte dans un plat à tarte et y verser la préparation.
  5. Disposer-y les bandes de légumes en les enroulant les unes à côté des autres, en alternant les couleurs.
  6. Découper des morceaux de Camembert de Normandie AOP et les insérer ensuite dans les alvéoles de légumes.
  7. Enfourner la tarte pendant une trentaine de minutes.
  8.  C’est prêt : régalez-vous !