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TARTELETTE AU PONT-L’ÉVÊQUE, POIREAUX ET CAROTTES DE CRÉANCES

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Difficulté
Coût
Préparation
15 minutes
Cuisson
15 minutes
Nombre de personnes
4
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Recette proposée par
le chef Stéphane CARBONE

Ingrédients

• 4 Pont-l’Évêque
• 4 carottes de Créances
• 2 poireaux de Créances
• 2 belles endives
• 200g de crème liquide de Normandie

Préparation

Retirez délicatement l’intérieur du Pont-l’Évêque à l’aide d’un couteau et d’une cuillère,
puis nettoyez les carottes et poireaux avant de les couper en sifflet.
Blanchissez-les à l’eau bouillante salée quelques minutes. Retirez-les et réserver.
Mettez la crème liquide et l’intérieur du Pont-l’Évêque dans une casserole à feu doux
et ajoutez-y les poireaux et les carottes de Créances.
Terminez l’assaisonnement à votre convenance.
Remettez ensuite le tout dans les Pont-l’Évêque déjà creusés et déposez-y délicatement
les feuilles d’endives pour la déco.