Aller au contenu

TARTINE AU NEUFCHÂTEL ET ANDOUILLE DE VIRE

Accueil Découvrir ! Les recettes TARTINE AU NEUFCHÂTEL ET ANDOUILLE DE VIRE
Retour à la liste des recettes
Difficulté
Coût
Préparation
15 minutes
Cuisson
15 minutes
Nombre de personnes
3
Télécharger en PDF
Partager la fiche
Recette proposée par
la Maison du Chef Normand

Ingrédients

• 1 Neufchâtel AOP
• 20 cL de crème liquide
• 12 tranches d’andouille de Vire
• Tartines de baguette
• Origan

Préparation

Faire fondre le Neufchâtel en petits morceaux avec la crème liquide jusqu’à bouillon.
Puis mixer et ajouter l’andouille en petits morceaux.
Laisser légèrement refroidir, puis tartiner l’ensemble sur le pain tranché.
Ajouter un peu d’origan et faire gratiner au four à 180°C, th.6.
C’est prêt, bon appétit !