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TARTINES AU LIVAROT AOP

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Difficulté
Coût
Préparation
30 minutes
Cuisson
10 minute
Nombre de personnes
4
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Recette proposée par
DorianCuisine.Com

Ingrédients

– 1 Livarot AOP

– 4 tranches de pain de campagne rustique 12cl d’eau

– 12cl de vinaigre de cidre

– 30g de sucre en poudre

– 1 cuillère à café de sel

– 100g de chou blanc finement émincé

– 6 baies de genièvre

– 12 baies roses

– 6 grains de poivre

– 6 sablés normands

– 1⁄4 de pomme

Préparation

1/ La veille : préparer les pickles au chou blanc.

2/ Mélanger le chou, les baies de genièvre, les baies roses et les grains de poivre puis mettre le tout dans un bocal en tassant bien.

3/ Faire chauffer l’eau, le vinaigre, le sucre en poudre et le sel en mélangeant. Verser sur le chou et refermez le pot. 

4/ Passer les tranches de pain au grille-pain pour les faire légèrement dorer.

5/ Couper le Livarot AOP en tranches et poser sur le pain. Au choix, à déguster froid ou gratiné (1 à 2 minutes au grill brûlant).